spb_vesti

Categories:

«Новая газета» продолжает поддерживать фигурантов «пензенского дела», несмотря на их признания вины

Российские либеральные СМИ буквально заточены под нарушение российского законодательства. Среди таковых особо выделяется «Новая газета», авторы которой в усиленном режиме занимаются оправданием радикалов всех мастей. Так, на страницах издания вышло несколько свежих материалов в поддержку фигурантов «пензенского дела».

Следует отметить, что данное уголовное дело было заведено в отношении террористической группировки «Сеть», ячейки которой были представлены в Санкт-Петербурге, Москве, Пензе, Омске и Белоруссии. Были задержаны 11 человек, которые обвиняются в участии в террористическом сообществе, а также в организации терактов на территории нескольких регионов России. Подчеркну, что многие из них уже признали свою вину.

Например, Игорь Шишкин, которого в минувший четверг приговорили к 3,5 годам колонии общего режима. Как и его соратники Арман Сагынбаев и Егор Зорин, он заявил, что полностью признает свою вину.

При этом «Новая газета» пытается выгородить, в том числе и этих мразей, сравнивая их с жертвами репрессий.

Впрочем, классика для «Новой газеты» - сравнивать палец с жопой, выставляя нечисть героями и жертвами режима. Яркий пример – информационная поддержка Олега Сенцова, который готовил теракт в Севастополе на 9 мая.

Или 17-летнего дурака, что устроил взрыв якобы из-за несправедливости мира. Ути-пути! Мишей в статьях называют!

РЕКЛАМА

Странно, что так же не выражаются, когда оправдывают террористов ИГ. Хотя, наверно, только пока.

Чего еще ожидать от издания, которое действует исключительно по иностранным методичкам? Радикализация протестов – вот одна из задач, которая поставлена перед редакцией «Новой газеты» западными спонсорами. В частности, на Западе жаждут разрушить Россию изнутри, «раскачав лодку» посредством подмены традиционных ценностей. Именно поэтому «НГ» манипулирует данными: террористы, экстремисты и прочие радикалы для нее – белые и пушистые, а правоохранители – якобы зло. Так и с делом «Сети»: данная информпомойка получает деньги за то, что выгораживает радикальных мразей. Очевидно, что за подобного рода деяния должно последовать наказание за пособничество терроризму. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded