spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Categories:

Порошенко не удержался, увидев деревенских мальчишек


Петролексеич снова неудачно попиарился. На днях украинский президент ехал с рабочим визитом в Бердичев и, увидев по пути деревенских мальчишек, решил с ними сфотографироваться.

«Не удержался - очень хотелось пожать им руки. Молодцы, что увлекаетесь спортом», - написал в своем твиттере Петро.
Собственно, ниже само фото.



Что называется, вся Украина в одном фото: политик-олигарх в дорогом костюме, а все остальные – спасибо, что хоть не в чем мать родила. Ага, да самодельные хоккейные клюшки в руках.

Чего не удержался-то? Не смог не поглумиться над ребятами? Примерно таких комментариев под постом – подавляющее большинство. И с этим трудно не согласиться.

Действительно, как отметил один из пользователей, хоть бы клюшки ребятам подарил. Пусть хотя бы для показухи. Был бы нормальным – так и снаряжение к инвентарю передал бы. А этот сделал «удачный» кадр, пожал руки - и в роскошное авто скорее.

Кстати, интересно, если бы ребята постарше были, как бы они себя повели? Скорее фотография так же была бы с клюшками, но явно находились бы они не в руках детей.

Население страны едва концы с концами сводит из-за постоянных ростов тарифов на все. А этот все рисоваться пытается, что якобы с народом. Очевидно, что рассчитывать Петро должен не на второй президентский срок, а на то, что удастся досидеть первый. Вполне вероятно, что пнут его с  президентского кресла до марта.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments