spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Category:

Лозунгом на вопрос: как Порошенко оконфузился в Черкассах




Порошенко снова оконфузился. И во время все того же так называемого «томос-тура». Так, на встрече с общественностью в Черкассах (видимо, тут бюджетников свезти автобусами как в других городах не удалось) Петролексеичу задали следующий вопрос: «когда будете бороться с коррупцией?».

Видно было по реакции, что Петро застали врасплох. Мол, куда смотрела охрана, почему не вывели негодяя? Короче, украинский президент после паузы вскрикнул «Слава Украине!». На что ему ответили в толпе «Героям слава». И Петролексеич далее заявил: «Мы молимся за Украину, за единую церковь, за единство украинского народа. И пусть они услышат наше «Слава Украине!»» .

Особенно смешно это звучало, потому что Петро стоял рядом с двумя ряжеными священниками из так называемой «новой украинской православной церкви».

Нет, явно понимал и задавший вопрос и все собравшиеся, что Порошенко все равно ничего дельного не ответит, так как он и является одним из катализаторов коррупции в стране. Но отвечать лозунгом на вопрос?  За что Порошенко платит своим пиарщикам?

Впрочем, тут уже сколько не плати, 31 марта - крайний срок для Петролексеича. За время его президентства все без исключения государственные сферы пошли по причинному месту, и народ обнищал донельзя. Очевидно, что гнать его будут санными тряпками или даже сраными, если он всерьез начнет использовать свои ресурсы и западных покровителей, дабы остаться еще на один срок.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments