spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Categories:

Спустя 4 года Киев запустил-таки вещательную вышку на границе с Крымом



Году эдак в 2015 в Киеве заявили о намерении построить на границе с Крымом вышку для вещания украинских телеканалов и радиостанций на российский полуостров. Раза два в год об этом вспоминали СМИ и продолжали анонсировать воздвижение объекта. Так, к 2017 году, наконец объект был достроен.

И фишка в том, что построили тогда так, что не хватило высоты. По итогу проект поставили на доработку и, о чудо, сегодня украинские власти заявили, что вышка наконец-таки готова. Об этом сообщил член Национального совета Украины по вопросам телевещания. По его словам, речь идет о запуске четырех каналов на границе.

Во-первых, интересно, что там? Круглосуточно рассказывает сказки Порошенко? Ага, а, наверно, на других трех какие-нибудь зарубежные каналы, дабы подлизать западным кураторам.

Понятно, что с точки зрения пропаганды затея – полный шлак. Впрочем, разве не нужен был просто инфоповод в качестве необходимости вышки, а также проект для отмыва бабла? На мой взгляд, налицо «великая украинская стена» под номером два. Деньги тратятся, а толку никакого: зато довольны чиновники, ибо набивают карманы.

Как там сегодня вопрос Порошенко задали, когда он начнет бороться с коррупцией? Очевидно, что только тогда, когда решится на самоубийство.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments