spb_vesti

Categories:

" Провластная украинская активистка выступила с новой антироссийской инициативой


Денег на Украине нет, но провластные украинские активисты продолжают получать свой хлеб, развивая антироссийскую истерию. Ну, а как еще объяснить предложение детской писательницы и известного борца за украинский язык Ларисы Ницой? Она подчеркнула, что в кинотеатрах Незалежной необходимо запретить попкорн.

««Попкорн» надо заменить на «бахканці». Украинцы всегда пользовались этим словом. Зачем нам обезьянничать чужое?», - заявила Ницой.

«Наши бабушки жарили воздушную кукурузу. Кто в печи, кто в сковородке на плите». Кукуруза бахкала. Отсюда название», – добавила горе-писательница.

Самый ор, что её поддержали в социальных подписчиков. Один, к примеру, пишет, что нужно срочно отправить письма всем украинским кинотеатрам. 

Очевидно, что инициатива в первую очередь с посылом, что нужно отказываться от всего русского. Что является одной из приоритетных задач провластных украинских СМИ. Тем более, Ницой уже не единожды выступала с подобными предложениями. К примеру, она хотел переименовать Россию в Московию, дабы «восстановить историческую справедливость».

Дико, конечно, смотреть на это все со стороны: все государственные сферы Украины пошли по причинному месту, народ обнищал донельзя. А на фоне эти псы революционного режима пичкают пропагандистской сранью.

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded