spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Елка — главный атрибут новогоднего праздника. Но что, если она будет съедобной? Одна моя Ñорошая подруга, которая более 15 лет работает шеф-поваром в ресторане, подсказала мне идею создания елки из слоеного теста. Такую выпечку точно оценят все гости! Оригинальное угощение не только очень вкусное, но и полезное, ведь внутри шпинат и сыр. Самое приятное, что процесс приготовления этого блюда отнимет минимум времени, но гарантированно произведет фурор, причем не только своим видом, но и вкусом.  © DepositPhotos Сегодня редакция «Так Просто!» раскроет тебе секрет приготовления съедобной елки из слоеного теста. ВосÑитительное угощение для новогоднего стола!  © DepositPhotos Елка из слоеного теста Ингредиенты  500 г слоеного теста 150 г шпината 150 г сыра 2 зубчика чеснока 1 яйцо кунжут для посыпки соль и черный перец по вкусу   © DepositPhotos Приготовление  Разморозь шпинат (если он у тебя замороженный), затем залей его кипятком. Подержи его в кипятке минуты 2 и слей воду.Мелко нарежь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments