spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Ðтот блюдо смело можно назвать классическим. Тушеное мясо получается мягким, будто приготовленным на пару, но при этом пропитывается удивительным ароматом специй! Моя семья обожает такой вариант мясного блюда, и я готовлю его часто, особенно по выÑодным. Не нужно особо заморачиваться: если следовать точным указаниям в рецепте, мясо готовится легко и получается восÑитительным!  Тушеное мясо ИНГРЕДИЕНТЫ  500 г говядины соль, свежемолотый черный перец 3 ст. л. оливкового масла 2 луковицы 6 Ð½ÐµÐ±Ð¾Ð»ÑŒÑˆÐ¸Ñ Ð¼Ð¾Ñ€ÐºÐ¾Ð²Ð¾Ðº 3 ст. бульона 1 ст. красного вина 2 веточки свежего розмарина 2 веточки свежего тимьяна  ПРИГОТОВЛЕНИЕ  Разогрей дуÑовку до 180 градусов. Обильно присыпь кусок мяса солью и черным перцем. Обжарь на оливковом масле нарезанный мелко лук и натертую морковь. Когда зажарка будет готова, помести в нее мясо и пару минут обжаривай его со Ð²ÑÐµÑ ÑÑ‚Ð¾Ñ€Ð¾Ð½ до образования румяной корочки. В огнеупорную форму выложи лук, морковь и мясо, залей вином и бульоном. Добавь свежие травы. Туши мясо около 90
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments