spb_vesti

Category:

Почему «Новая газета» активно пропагандирует употребление наркотиков?

«Новая газета» известна своей любовью к пропаганде наркотиков и ненавистью к антинаркотическим ведомствам нашей страны за якобы суровость к наркоторговцам. На страницах издания вышел очередной материал на эту тему. Так, на этот раз «НГ» попыталось выгородить героиню скандальной статьи ресурса «Батенька, да вы трансформер», которая пропагандировала употребление веществ.

Речь идет о 27-летней  девушке, которая, по ее утверждениям, на протяжении десяти лет принимает героин и якобы продолжает жить нормальной жизнью. Она написала на эту тему статью на портале «Батенька, да вы трансформер», которая впоследствии была заблокирована за открытую пропаганду наркотиков.

Так вот, первым возмутилось «Открытые медиа» Ходорковского, отметив, что ничего противозаконного в статье девушки якобы нет. Таким образом, «Новая газета» поддержала повестку ручного СМИ опального олигарха.

Впрочем, в таком сотрудничестве нет ничего необычного. Сам Ходорковский не скрывает, что активно спонсирует деятельность «НГ». Например,  он говорит об этом в интервью «Медузе».

Немаловажно отметить, что при этом Ходорковский тесно взаимодействует с кланом Ротшильдов, которые наработали свое состояние, в том числе, наркобизнесом. Здесь же стоит подчеркнуть, что с обеими сторонами сотрудничает одиозный режиссер цветных революций Джордж Сорос, выступающий автором так называемой метадоновой терапии. «Новая», кстати, не раз выступала в поддержку этой запрещенной программы.

Что называется, пазл сложился. Вдобавок следует обратить внимание, что в редакции «Новой газеты» немало наркоманов. Яркое тому подтверждение комментарий бывшей сотруднице издания:

«Обстановка напряженная и неприятная. Во-первых, все всего боятся. Новых сотрудников проверяют со всех сторон, они находятся под настоящим прессингом. Стресс снимают по-всякому: конечно, алкоголем, иногда, возможно, наркотиками. То, что творилось в коллективе, иначе как оргиями назвать нельзя. Типа «гонзо-журналистика»: сегодня убиваемся наркотиками, завтра пишем крутые расследования. Бывает, заходишь в офис, а там рвота, презервативы, простите, в говне валяются. Мерзость»

Таким образом, «Новая газета» – самый настоящий наркопритон. Сотрудники данного СМИ не только употребляют наркотические вещества, но и за счет них получают зарплату. Из всей этой схемы с Соросом, Ротшильдами и Ходорковским выходит следующее: СМИ спонсируется за счет наркобизнеса. Очевидно, что подобного рода СМИ должны интересовать исключительно правоохранители, но уж никак не простых обывателей.

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded