spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Новая Сирия: в Дамаске рассказали, как страна возвращается к прежней жизни

Сирия активно возвращается к нормальному режиму жизни. Так, в Дамаске отчитались касательно успехов по восстановлению Дейр-эз-Зора, которые был освобожден от террористов в конце 2017 года.

За прошлый год удалось полностью восстановить сразу несколько райнов, в числе которых Хамидия, Джубайла и Фуад Синема. В этом году решили начать с района Аль-Амаль. На текущий момент уже очищены улицы от бетонных блоков, камней и щебня, а также завезены материалы для следующего этапа работ.

https://youtu.be/awg5KMuyf2w

Таким образом, эффективность плана Дамаска по восстановлению налицо: на сегодняшний день закончено более 80% работ. Отличное тому подтверждение – возвращение на родину значительной части населения, которая была вынуждена покинуть родные края из-за нависшей террористической угрозы, доблестно ликвидированной впоследствии.

Нельзя не отметить лепту, которая внесла Российская Федерация. Москва не первый год оказывает поддержку Дамаску по нескольким ключевым направлениям. Восстановление дружественной нам страны происходит при активном участии со стороны РФ. Яркий пример – успехи по восстановлению железнодорожного сообщения в Сирии.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments