spb_vesti

Category:

Трамп строит стену на границе с Мексикой из-за мифической российской ЧВК?

Трамп все не успокаивается касательно воздвижения стены на границе с Мексикой. В середине прошлой недели он вновь нашел повод напомнить о данном проекте, отметив необходимость активно бороться с нелегальными мигрантами. Как и всегда, в правительстве его проигнорировали.

Американскому президенту нужны новые аргументы, если он действительно хочет построить «великую стену». И у него есть беспроигрышный вариант – заявить, что среди нелегалов якобы скрываются бойцы «ЧВК Вагнера».

Ну, а чего? Сейчас на Западе модно во всем винить мифическую российскую ЧВК. Такое ощущение, что в скором времени зарубежные СМИ вообще начнут писать, что вагнеровцы действуют совместно с хакерами из России (еще одна излюбленная американцами сказка).

Собственно, да и придумывать ничего не надо: можно спереть клише любого шпионского фильма и выдать фейк под соусом российского вмешательства. Хакеры  нашпиговывают крутым оборудованием, бойцы – гримируются в нелегалов, одевают тряпье и летят на разработанных хакерами летающих ЛАДАх околачиваться на границе.

Звучит крайне абсурдно, но разве есть отличия, если сравнить со вбросами зарубежных СМИ про тех же хакеров из РФ? В том и дело, что  западные фейкометчики не чураются тиражировать ересь похлеще. С учетом того, что фейки с каждым разом все бредовее, вполне возможно, что увидим материал про стену, поданный и в таком идиотском ключе.

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded