spb_vesti

Categories:

Впрочем, ничего нового. «Новая газета» поет дифирамбы украинскому террористу Грибу

«Новая газета» продолжает выгораживать радикалов всей мастей. На этот раз на страницах издания появилась серия материалов в поддержку украинского террориста Павла Гриба, обвиняемого в подготовке теракта в сочинской школе.

«НГ» упорно делает акцент на том, что у Гриба проблемы со здоровьем и что ему всего лишь 19 лет.

Что получается, если человек молод и болен, то ему можно делать все, что заблагорассудится, невзирая даже на законодательство? Так в редакции «Новой» считают? Вопрос: что же тогда было бы в стране, поддерживай компетентные органы такие принципы?

Очевидно, что «Новая газета» работает на радикализацию протеста в России. Это видно и по другим материалам. Так, автор издания откровенно сочувствовал 17-летнему дурачку из Архангельска, который устроил взрыв в здании ФСБ. «Мишей» называл. Странно, что не «Мишенькой».

А другой украинский террорист Олег Сенцов, который готовил теракт на 9 мая, вообще для «НГ» «политзаключенный». Да и ИГИЛ для данного СМИ, по сути, мелкие хулиганишки. Оправдывает оно и этих мразей.

Таким образом, манипулируя данными и создавая ложь о якобы узниках совести, «Новая газета» отрабатывает заказ западных кураторов, которые хотят переформатировать российское общество и радикализовать протест. Следует отметить, что в рамках данной кампании «НГ» не только поет дифирамбы мразям всех мастей, но и пытается создать плохой образ компетентным органам. Мол, будто бы правоохранители слишком жестко обращаются с преступниками. Так вот, пора бы уже им обратить внимание на то, что пропагандирует данное СМИ, потому что иначе как информационным беспределом это не назовешь.

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded