spb_vesti

Category:

«Мудачок из подворотни»: Доренко жестко прошелся по Навальному

На днях команда Навального в лице Любови Соболь намекнула на то, что Доренко продался. Ответ журналиста не заставил себя ждать, да какой! Сергей выпустил целый ролик, где как следует прошелся по Алексею, не стесняясь в выражениях и напомним тому, чего он на самом деле стоит.

«С тех пор как вы атаковали меня, Лёша, вы вне закона. Поиграем. Поиграем, заинька. Поиграем, сукин кот. Мне ничего не надо с этой борьбы. Ты со мной зацепился? Зайчик, поиграем», - начал свое обращение Доренко.

По итогу журналист подчеркнул, что Навальный – политический труп и обиженка с завышенными амбициями. «Ты мартышка с кактусом в жопе», - сказал Сергей. Это стоит особо выделить, потому что здесь идет отсылка к одноименной передаче «Кактус» на ютуб-канале Алексея. Ситуация с этой программой такова, что её реанимировать не помог даже перезапуск: зрители откровенно хейтили ведущих за пиздабольский контент.

Таким образом, Доренко объявил Навальному информационную войну. Но стоит ли журналисту играть с этим «сукиным котом», «мудачком из подворотни», а также помесью мартышки и обезьяны, у которой в жопе цветок с иглами?

Какой из Навального в данном противостоянии соперник? Он заведомо проиграл, потому что сам как раз таки и есть продажная чепуха. Он и карьеру-то свою начал с чего? С дешевой заказухи на «Транснефть». Доренко и сам это особо отметил в своем обращении.

В частности, Сергей вспомнил про статью Марии Литвинович, которая вывела на чистую воду первые мошеннические усилия Навального.

Тогда они пришла к выводу, что Навальный атаковал «Транснефть» умышленно, либо, что его используют втемную. Спустя девять лет даже человек, который вскользь интересуется тем, чем живет Алексей и его верные псы (как та же Соболь), скажет, что одиозный блогер однозначно уже тогда начал промышлять темными делишками. То есть атака была заказана.

С другой стороны, пусть Доренко поиграет с «мудачком из подворотни». Пущай и далее проходится по зашкварам Навального, глядишь – и последние тупые в силу возраста школьнички от него отвернутся. Благо в послужном списке Алексея этих грязных делишек – хоть одним местом жуй. Есть, где разгуляться.

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded