spb_vesti

Category:

Порошенко рассказал, почему обнищали украинцы

Петр Порошенко рассказал, почему в его стране остается низкий уровень благосостояния граждан. Как бы не клялся ранее украинский президент, что перестанет говорить о России, он вновь обвинял РФ во всех бедах. Мол, якобы она виновата в том, что жители Незалежной живут хреново.

Подал Порошенко так, что все из-за того, что РФ закрыла рынки для украинских товаров и перестала поставлять газ. Тем не менее, заявил Петро, худшее позади. Видимо, намекнул, что якобы если его выберут на еще один президентский срок – все будто бы улучшится.

Что же касается аргументов против РФ, украинский глава государства откровенно наврал. Если что и было закрыто с российской стороны, то это был зеркальный ответ на агрессивные меры со стороны Киева. По поводу же газа можно сказать следующее: как киевская власть начала выступать с провокациями, РФ продолжала действовать в рамках газового контракта. Это на Украине отказались платить и потом вовсе перешли на более дорогое и хреновое сырье с другого континента.

Вдобавок следует отметить, что пошли по причинному месту на Украине не только эти государственные сферы, а все без исключения. Народ обнищал донельзя! И виноват в этом только Порошенко и его прихвостни, которых он раскидал на разные должности в правительстве. И как бы он не намекал, что с ним в будущем будет только лучше – это не так. Собственно, что украинцы это знают, это видно и так. Потому он бы не про грядущие президентские выборы думал, а лучше бы задумался о том, как досидеть текущий срок в президентском кресле, а не на тюремной койке.

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded