spb_vesti

Category:

Алкоголичка и аферистка: про Альбац и ее попытки присвоить собранные для The New Times деньги

В октябре прошлого года Тверской суд признал издание The New Times и его главного редактора Евгению Альбац виновными по делу о непредоставлении информации о получении денежных средств. Главреда отшрафовали на 30 000 рублей, СМИ – на 22 250 000 рублей.

Альбац сначала подала апелляционную жалобу в Мосгорсуд, где ее запрос отклонили. Теперь главный редактор The New Times планирует обратиться с жалобой в Верховный суд.

Таким образом, Евгения не оставляет попыток вернуть средства, которые собирались на выплату штрафов. По всей видимости, она рассчитывает прикарманить собранные деньги. Прямо как в 2016 году, когда Альбац наколола штатного фоторедактора The New Times и четерых фрилансеров на положенный гонорар, за что те впоследствии подали на нее иск в суд.

Ну, а чего? Алкаши – они такие: бухать же надо на что-то!

Вон Альбац, похоже, уже планирует, как будет тратить перечисленные на выплату штрафа деньги на поболе настоявшийся винчик. Старый – устраивать перестал.

Не на благотворительность же деньги вырученные кидать!

Хотя почему вырученные? Кто в здравом уме будет поддерживать помоечное издание Альбац? Недавно в СМИ появился материал, согласно которому The New Times отмыл 27 млн рублей через оффшоры, которые были перечислены на штраф западными фондами.

К примеру, один только основатель фонда «Династия» перевел 25 000 долларов.

Таким образом, Альбац – зажравшаяся алкоголичка, которая выступает связующим звеном между антироссийскими западными структурами и своими холуями – авторами пропагандонами. Очевидно, что как она, так и издание заслуживают еще большего штрафа. И вообще, компетентным органам следует более пристально рассмотреть деятельность данного СМИ и его сотрудников.

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded