spb_vesti

Category:

Мнимый защитник радужных гениталий: как Гудков пытается хайпить на геях

Примерно год назад Гудков опубликовал пост о том, что в России якобы объявили охоту на геев.

Дмитрий сослался на некое объявление, якобы опубликованное от лица «Союза Гомофобов России, стран СНГ, Сирии и Ирана». В качестве пруфа он выложил ссылку на неработающий сайт.

Ага, срочно удален! С таким же успехом, не знаю, можно было сослаться на надпись на заборе. Мол, вы же знаете, сколько всего пишут на стенах! Вот и про геев написали, что охота на них открылась! 

Так вот, Гудков продолжает распространять этот фейк. В минувшую пятницу он встретился с директором «Российской сети ЛГБТ-организаций» Игорем Кочетковым. Тема «охоты на геев» была одной из основных на повестке.

В чем причина столь пристального внимания к «проблеме» сексуальных меньшинств, понятно. Гудков – марионетка Ходорковского, который и наказал ему с особым усердием продвигать радужную тему. Тем самым Михаил удовлетворят запросы Запада, ибо такого рода информационная активность щедро поощряется. Но насколько топорно они играют роли мнимых стражей радужных жоп!

Не зря Гудкова называют паршивой подстилкой и жалким хайпожором. Как к ЛГБТ, он готов присосаться к любой теме и её эксплуатировать, лишь бы от сего был профит в виде хотя бы мелких упоминаний в оппозиционных СМИ. Немудрено, что его везде хейтят и выстебывают. Жалкое создание. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded