spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Category:

Как Порошенко пиарится на выборах



Украинские силовики не дремлют: скоро президентские выборы. Правоохранители Незалежной провели более трех десятков обысков в рамках расследования по делу о подкупе избирателей, сообщил представитель СБУ Виктор Кононенко.

Сотрудник украинской Службы безопасности отметил, что подозреваемым оказался некий депутат Верховной Рады.
Во-первых, 30 обысков когда и за сколько времени? За час, за день или за последние 20 лет? Во-вторых, почему не названо имя чиновника?

Ведь очевидно, что своих (из майданной элиты) силовики трогать не будет. Следовательно, если бы кого-то поймали на подкупе, то обязательно рассказали бы о нем во всех подробностях все проправительственные СМИ. Мол, смотрите, оппозиционер, да еще и на ход голосования пытается оказать влияние! Здесь же мы видим лишь столько воды, сколько не бывает у студентах в дипломах.

Понятно, что вброс про обыски – этап информационной поддержки Порошенко в преддверии выборов. Мол, Петролексеич такой молодец – обеспечил максимально прозрачные выборы. Но как пиарщики украинского президента не понимают, что подобными фейками они дискредитируют разве что действующее правительство.

Впрочем, Киеву терять уже нечего. За несколько лет президентства Порошенко все государственные сферы пошли по причинному месту, и народ обнищал донельзя. Очевидно, что даже если он и его подмастерья подтасуют результаты выборов – украинцы выйдут на новый Майдан.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments