spb_vesti

Не пора ли уже наказать «Новую газету» за оправдание терроризма?

На днях в Санкт-Петербурге задержали Владимира Иванютенко, который заложил в «Пятерочке» взрывчатку. Речь идет о 500 граммах пластида. Есть соответствующая запись с камер наблюдения супермаркета. Кто бы сомневался: «Новая газета» активно пытается оправдать террориста.

Причин две: первая – «НГ» всегда топит за экстремистов и радикалов всех мастей, вторая – Иванютенко – друг колумниста издания Дениса Короткова.

Что касается оправдания терроризма, много ярких примеров: здесь и планировавший устроить взрыв в российской школе Дмитрий Гриб, и якобы узник совести Олег Сенцов (та самая мразь, которая хотела устроить теракт на 9 мая в Крыму). «Новая газета» оказывает им активную информационную поддержку, а также публикует на своих страницах материалы исключительно в антироссийском ключе.

«Новая газета» кормится за счет средств агента британских спецслужб Ходорковского, а друг террориста Иванютенко – Коротков – любимый инструмент беглого олигарха для донесения в массы «правильного мнения». Чего только стоит серия фейков про «бессмертную ЧВК Вагнера», «сотни погибших в Сирии» и так далее. Тут конкретные связи, деньги и совместные мероприятия в рамках антироссийской информационной кампании. К примеру, Михаил наградил Дениса премией от «Открытой России» «Профессия – журналист».

Таким образом, «Новая газета» и ее авторы, являются дешевыми подстилками Ходорковского. Налицо очередное подтверждение тому, что издание активно работает в деструктивном направлении по отношению к России и ее гражданам. В конкретном случае речь идет об оправдании терроризма с целью радикализации протеста в РФ. Очевидно, что такого рода СМИ должны интересоваться исключительно правоохранительные органы, но уж никак не простые обыватели.

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded