spb_vesti

Category:

Марионетка запада: Навальный высказался за введение новых антироссийских санкций

Западная подстилка: Навальный призвал Вашингтон ужесточить санкции против России

0  0  0

Навальный дал интервью изданию The Financial Times. Он заявил, что антироссийские санкции провалились, поэтому нужно ввести новые ограничительные меры.

Поддержка санкций, посредством которых Запад хочет развалить экономику РФ и изолировать Россию от внешнего мира означает не иначе, как предательство. Налицо очередное подтверждение тому, что Навальный никакой не борец за благополучие россиян, каким он себя уже долгое время пытается выставить.

Правильно отметил представитель Института стратегических исследований и прогнозов РУДН, кандидат политических наук Павел Фельдман, что подобные высказывания – «лучший информационный повод для Запада, чтобы усилить санкционный режим, сославшись на то, что этого якобы просят сами российские граждане».

Впрочем, разве кто-то сомневался, что одиозный блогер работает против нашей страны под патронажем Запада? Если прислушаться, то можно услышать, как от главы ФБК отворачиваются два последних школьника.

Навальный – западная подстилка и ему наплевать на Россию, её граждан. Вся борьба за интересы людей лишь на словах. Прикрываясь благими намерениями, он выполняет приказы своих зарубежных кураторов, лоббируя идеи, которые ухудшат жизнь простых обывателей. Конкретное интервью газете The Financial Times – ярчайший тому пример.

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded