spb_vesti

Category:

Дешевый пиар не помогает: Порошенко обрекли на позорное поражение на выборах

Центр социсследований «София» опубликовал свежие рейтинги электоральных предпочтений украинцев. Главный вопрос звучал следующим образом: «Если бы выборы президента состоялись в самое ближайшее время, за кого бы вы проголосовали?».

В результате выяснилось, что рейтинг действующего президента Украины продолжает стремительно падать, и сейчас он составляет всего 12%. Люди больше доверяют комику Зеленскому и Юлии Тимошенко. Также обвалился рейтинг партии «Блок Петра Порошенко»: с третьего места она скатилась на строчку ниже.

Украинский психиатр, доктор медицинских наук, профессор Сергей Шепитько прокомментировал ситуацию следующим образом: «Сейчас мы видим, что Петр Порошенко переживает конфликты психологического характера с окружающей средой. Он вспыльчив, не всегда контролирует свои эмоции, иррационален, местами даже недееспособен. Примером этому является конфликт в Запорожье, когда президент внезапно сорвал с головы девушки шапку. Или когда он ущипнул за нос мужчину, проходя сквозь толпу».

Очевидно, что у Порошенко сдают нервы. Сейчас на него давят со всех сторон и одна из главных причин в том, что он, став президентом, начал подтягивать на правительственные должности своих близких и друзей. Дорвавшись до власти они ринулись воровать, как в последний раз. Подтверждением тому служит недавнее снятие с должности близкого соратника Порошенко – Олега Гладковского, который чудесным образом попал в секретариат Совбеза и в межведомственную комиссию Украины по ВТС и экспортному контролю.

Гладковский беспардонно грабил оборонный сектор Незалежной, и в какой-то момент хищения достигли таких масштабов, что Порошенко вынужден был лично приехать в Николаев и дать по шапке товарищу. «Требую расследовать все обстоятельства дела, невзирая на чины и звания», - заявил тогда президент.

Таким образом, единственный вариант для победы Порошенко на предстоящем голосовании – фальсификация выборов. Чем Петро сейчас активно и занят. Одесское издание «Таймер» на днях выпустило крайне интересный материал на данную тему. Согласно статье, президент и его приближенные создали целую систему махинаций, которая должна привести нынешнего главу государства к успеху.

https://www.youtube.com/watch?v=N4ieSbANiMU

К примеру, теперь средства на предвыборную кампанию выделяет не сам кандидат, а подключены бюджетные деньги. Кроме того, вопросы с подкупом решаются индивидуально. Мол, сколько нужно, чтобы ты его поддержал?

Впрочем, действенной эту систему можно было бы считать лишь в том случае, если бы электорат у Порошенко был внушительный. Потому что, как заявляют эксперты, эти махинации позволят увеличить поддержку максимум на 2 миллиона голосов. Еще момент, что все другие кандидаты объединяются, а Петру это делать не с кем. Вдобавок американские аналитики стали, мягко говоря, нелестно высказываться в отношении Порошенко, а это значит, что говорит о позиции некогда лояльного Вашингтона. Из этого следует, что американцы не только не окажут помощь, но и будут всячески топить своего ставленника. Таким образом, о победе не может быть и речи.

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded