spb_vesti

Categories:

Когда просмотры важнее союзников: Навальный обрек соратников на уголовное преследование

Пятерых сотрудников так называемого Фонда борьбы с коррупцией вызвали на допрос по делу экс-директора ФБК Романа Рубанова.

Напомним, Роман Рубанов - автор ролика «Он вам не Димон», размещенного на YouTube-канале Навального. Весной 2017 года Люблинский районный суд Москвы обязал опровергнуть изложенные в данной видеозаписи сведения и удалить связанные с ней публикации. Однако блогер до сих пор не выполнил судебные требования.

Рубанов уже не работает в структурах Навального, он сбежал за границу. Глава ФБК может запросто удалить видеоролик. Однако Алексей напрямую заявил, что делать этого не будет: ему важны просмотры.

Понятно, что с марта 2017 года статистика блога Навального стала сильно проседать. Но разве просмотры могут быть важнее соратников? Тем более, речь идет об уголовном преследовании за ними.

Впрочем, это Навальный, для него сторонники и коллеги всегда были расходным материалом. Яркий пример - его реакция на поимку активистов движения «Весна», которых обвинили в растлении несовершеннолетней и в хранении наркотиков. Выяснилось, что в ФБК появилась специальная методичка! Целый гайд на тему, как отстраниться от педофильской истории!

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded