spb_vesti

Categories:

Когда закон – пустой звук: Навальный и «Весна» пытаются отмазать педофилов Казаченко и Тишкина

Следственный комитет рассматривает уголовное дело в отношении активистов движения «Весна» Вадима Тишкина и Владимира Казаченко. Им предъявлены обвинения за растление несовершеннолетней и хранение наркотиков. Сейчас оба педофила находятся под стражей.

Казаченко и Тишкин признались в совершении преступления. Тем не менее, их сторонники, в числе которых Навальный, всячески пытаются отмазать двух извращенцев.

Так, пресс-секретарь «Весны» заявила следующее: «Дело Владимира Казаченко - это преступление без жертвы, то есть от этого действия никто не пострадал. Очень странно осуждать человека, особенно на такой срок просто за подростковый секс, за убийство меньше дают. В этом ничего такого ужасного на самом деле нет. Это, можно сказать, даже нормально».

Интересно, а если бы не только трахнули, но и сожрали потом девочку? «Ничего ужасного, к тому же, покушали ребята!».

Что касается ФБК, у навальновской конторы вообще появилась методичка, мол, как вести себя в связи с инцидентом. Один из пунктов звучит следующим образом: «Педофилия – это подростковый секс по согласию».

Ко всему прочему, Навальный и «Весна» организовали сбор донатов в поддержку задержанных. Типа, педофилы должны сидеть в тюрьме комфортно и своевременно получать передачки с вкусняшками?

Со стороны данная ситуация, выглядит, конечно, крайне дико. Навальный и «Весна», во-первых, вновь продемонстрировали, что закон для них – пустой звук. Во-вторых, отмазывают людей, которых с поличным поймали на педофилии. Хотя, простите, не людей, а мразей.

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded