spb_vesti

Category:

Повальная трудовая миграция: к середине столетия Украина станет страной стариков

Ukrainianpeopleleaks, который занимался подсчетом уезжающих за границу на заработки украинцев, спустя год достиг отметки в 1 000 000 человек и поломался. 

В марте прошлого года появился этот портал. И цифра, следует отметить, поражающая. Народ едет кто куда, но в основном в Россию, Польшу и Германию.

В ООН отмечают, что если ситуация будет развиваться в подобном ключе, то к середине столетия население Украины уменьшится как минимум на 18 процентов. 

По всей видимости, там не 18, а все 38%. Потому что у Незалежной на текущий момент есть все шансы превратиться в страну стариков, к которым изредка приезжают дети и внуки. 

Дело в том, что за четыре года президентства Порошенко все без исключения государственные сферы Украины пошли по причинному месту, и народ обнищал донельзя.

Очевидно, что даже если майданную элиту сменят нормальные руководители, то Украине потребуется на один десяток лет, чтобы вернуться хотя бы к тем показателям, которые были до вооруженного переворота 2014 года. К слову, не факт, что за это время все работяги не успеют разъехаться по другим странам в поискам финансового благополучия.

promo spb_vesti апрель 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded