spb_vesti

Categories:

Активистку Навального уличили в педофилии

Не утихла история со сторонником Навального, активистом «Весны» Владимиром Казаченко, который устроил оргию с 14 и 17 летней девочками, как СМИ сообщили о новом инциденте.

Так, в петербургском штабе Навального новый секс-скандал. На этот раз в центре внимания 21-летняя активистка, которая длительное время жила с пятнадцатилетним подростком. И, опять же, участником «Весны».

Девушка родом из РФ, она долгое время жила за границей, но, как воспылала интересом к протестам – уговорила родителей вернуться в Россию. Сначала в родной город, а позже в Санкт-Петербург.

У обоих внушительный послужной список административных штрафов: вплоть до организации несогласованных митингов. Ребенок, с которым активистка Навального закрутила бурный роман, вообще состоит на учете в районном ИДН.

Очевидно, что в петербургском штабе Навального знали об этих «отношениях». Ведь извращенка и её жертва принимали активное участие в протестном движении города. Но, по всей видимости, будут всячески открещиваться от данных обвинений, как это происходит на текущий момент с педофилом Казаченко.

Что ФБК, что «Весна» пытаются перевести уголовку Казаченко в шутку. Мол, педофилия это якобы подростковый секс по согласию и все в таком роде. Типа, отвалите, нормально же это! Интересно, а если бы Владимир после оргии распотрошил бы девочек и сожрал. И тогда бы его пытались оправдать?

Как говорится, мем смешной, а ситуация страшная! Самое важное, что следует подчеркнуть из всей этой истории, что нужно пристально наблюдать за своими детьми. Потому что, как показывает практика, в любой момент неокрепшим умам на уши могут присесть такие как Навальный, Казаченко и прочие вурдалаки, которые не только вынудят перевести деньги, сэкономленные на школьных обедах, но еще и изнасилуют! Тяга к протестам – лишь проявление юношеского максимализма, о чем в будущем сам заявит уже взрослый ребенок.

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded