spb_vesti

Categories:

Разнимала полиция: коммунисты устроили потасовку с комсомольцами на заседании КПРФ

КПРФ вновь в центре скандала: коммунисты опять не смогли договориться между собой, и в ход пошли кулаки. 

Инцидент произошел на заседании свердловского обкома КПРФ: в самый разгар дискуссии в помещение ворвались комсомольцы с требованием отстранить от должности лидера региональных коммунистов Александра Ивачева.

Комсомольцев было около двадцати человек. Озвучив требования, они начали скандировать «Позор!», после чего началась драка. Впоследствии коммунистам удалось вытеснить оппонентов из зала заседания, однако те не успокоились и продолжили митинг в фойе. Спустя еще какое-то время прибыл наряд полиции, и все тихо начали разбегаться.

Надолго ли разбежались? 

Если говорить о подобного рода конфликтах, то, безусловно, нет. Коммунисты постоянно между собой скандалят, из-за чего редеет не только электорат, но и сама партия. Почему? Ответил на это вопрос как раз-таки при уходе из КПРФ депутат Законодательного собрания Олег Кравченко. 

Он отметил дикую атмосферу внутри партии, для комфортного нахождения в которой либо нужны железные нервы, либо попросту должно быть фиолетово абсолютно на все. «КПРФ - это сплошные интриги, скандалы, склоки, непонятные для членов и сторонников партии идеи», - заявил Кравченко.

Трудно с ним не согласиться. Свежая новость про потасовку на заседании – яркое подтверждение сказанным словам. Или, например, вспомнить случай, когда магнитогорские коммунисты выбросили свои партбилеты к подножию памятника Ленину.

КПРФ – не Коммунистическая, а Клоунская партия Российской Федерации. Ибо, как можно охарактеризовать иначе членов движения, которые не могут прийти к общему знаменателю даже со своими соратниками? Очевидно, что никакой идеей здесь даже и не пахнет. А значит впереди еще более стремительный отток сторонников.

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded