spb_vesti

Category:

Пикетирующие петербурский ЗакС активисты требуют лишить наркомана Резника мандата

26 июня, в среду, неравнодушная общественность Северной столицы организовала пикет у стен ЗакСа. Требование участников мероприятия простое – лишить Максима Резника, уличенного в употреблении наркотиков, депутатского мандата. 

Ранее было собрано десять тысяч подписей петербуржцев, выступающих за отстранение Резника от занимаемой должности. На пикет вышли активисты с плакатами, на которых были изображены надписи «Хватит покрывать Резника» и «Прошло семь дней, 10 тысяч горожан ждут ответа». С участниками пикета поговорили полицейские. Правоохранители попросили их разойтись. 

Напомним, Максим Резник 1 мая пришел на праздничную демонстрацию в состоянии наркотического опьянения. Он конфликтовал с полицией и в целом вел себя неадекватно. Затем в сети появились видеозаписи того, как Максим Резник употребляет курительные наркотики. Скандал вокруг его персоны спровоцировал возмущение общественности. 

В целом недовольство активистов вполне обосновано. Люди, подверженные наркотической зависимости, не должны принимать участие в законотворческой деятельности. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded