spb_vesti

Category:

«Шпион» рассказал, в чем Соболь хочет обвинить власть

Главный редактор политического издания PolitRussia Руслан Осташко сегодня опубликовал видео, в котором рассказал, какие махинации происходят в предвыборном штабе Любови Соболь. Его рассказ базируется на информации, предоставленной молодым человеком, ранее работавшим сборщиком подписей в штабе. 

Итак, некто Иван (парень попросил изменить его имя, так как сказал, что боится расправы) рассказал о внутренней кухне в предвыборном штабе Любови Соболь. После подписания договора он отправился по московским квартирам собирать подписи в пользу соратницы Навального. Иван пояснил, что люди очень неохотно соглашаются подписываться за выдвижение Соболь, и максимум им за день удавалось собрать 3 автографа.

Они никогда не выполняли планы, за что на них кричали в штабе, требуя давать больше подписей. Было такое, утверждает Иван, что «наверх» отправляли завышенные цифры. Однако конкретно ему из-за постоянного невыполнения планов не удавалось нормально заработать. Также скотское отношение со стороны начальства сильно досаждало.

Тем не менее, последней каплей стала просьба поучаствовать в провокации. Ивану предложили на видео рассказать, что он якобы является «шпионом», который был заслан в предвыборный штаб Соболь, чтобы подорвать его работу. По сценарию молодой человек должен был «признаться» в том, что его заслали в штаб соратницы Навального от вуза, чтобы он подделывал подписи, а те затем будут признаны недействительными. Мол, так хитроумно власть борется с Соболь.

Молодому человеку в руки дали текст, который он прочел первый раз для ознакомления вслух. Прочитав текст, Иван заметил, что его снимают на камеру. Он попросил удалить запись, однако сомневается, что это действительно было сделано. Молодой человек опасается, что она будет использована соратниками Соболь. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded