spb_vesti

Category:

Дочь идет по стопам отца: почему Даше Навальной дали колонку в The New York Times

Похоже, дочь блогера Навального Дарью хотят сделать молодой «звездой» российского либерального движения. По замыслу западных кураторов, Даша, по всей видимости, должна повести за собой молодежь России. Звучит это дико и странно, конечно, но дела, похоже, обстоят именно так. 

У дочери блогера на сегодняшний день есть весьма приятные «бонусы». Изначально папа и его западные «покровители» (а теперь уже и её) слепили из Даши YouTube-блогера. После на Западе папу решили уважить – дочке дали возможность бесплатно учиться в Стэнфорде. Однако и на этом решили не останавливаться. Теперь у Даши (внимание!) личная колонка в издании The New York Times.

Зачем такое внимание к персоне блогера, вопросов уже не остается. Запад и впредь намерен использовать Навальных как инструмент внутриполитической дестабилизации России. Алексей охотно и активно отрабатывает щедрые зарубежные гранты, изображая из себя в информационном пространстве «жертву режима». Особенно высок спрос на «услуги» блогера сейчас, в преддверии предвыборной кампании в России.

Понятное дело, что подобная деятельность очень щедро оплачивается. Именно поэтому блогер вместе с семьей спускает по несколько миллионов за один отпуск где-нибудь за рубежом. А отпусков таких в году, как правило, 10 – 13. Цифры вырисовываются сами собой… Очевидно, что в ближайшем будущем The New York Times заполонят русофобские опусы за авторством Даши Навальной. Ведь папа ей показал, как «делать деньги». 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded