spb_vesti

Categories:

Президент Колумбии призывает к перевороту в Венесуэле

Политический кризис в Венесуэле, усугубляемый сложнейшим социально-экономическим положением, продолжает приковывать внимание мировой общественности. Экспертное сообщество внимательно следит за актуальной информацией, поступающей из этой южноамериканской страны. Над Венесуэлой отчетливо нависла угроза государственного переворота. Все это прекрасно понимают.

Сегодня в информационном пространстве появилось сообщение о том, что президент Колумбии Иван Дуке призвал покончить с правление Мадуро. Как известно, нынешнее колумбийское правительство настроено враждебно к действующему венесуэльскому президенту. Оно всячески оказывает помощь Гуайдо и его сторонникам, также любезно предоставляет свои территории для американских войск и агентуры, сосредоточенных вблизи венесуэльских границ.

Очевидно, что президент Колумбии фактически является марионеткой Вашингтона. Именно поэтому страна настолько лояльно относится к имперскому курсу Соединенных Штатов. Действия США, в свою очередь, противоречат духу демократии и нарушают целый ряд международных договоров. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded