spb_vesti

Category:

Нужен хайп, а не победа: зачем Соболь подала фальшивые подписи в ТИК

Скандальный кандидат Алексея Навального Любовь Соболь в очередной раз устроила провокацию. Она, как известно, не оставляет попыток стать кандидатом в Мосгордуму от 43-го округа столицы. Вчера был последний день сдачи подписей в ТИК, ведомство работало в режиме повышенной нагрузки. Однако Соболь не упустила возможности сделать пакость другим кандидатам, обнажив свою гнилую личность

В чем суть дела? Соболь называет себя юристом. Утверждение это очень и очень спорное... Однако она, как юрист, не могла не знать, что в ТИК необходимо предоставить ровно 4940 подписей москвичей. Соболь же, в свою очередь, вместо 4940 требуемых автографов жителей столицы принесла в ТИК 6000. В итоге ей пришлось собственноручно прямо там вычеркивать лишние подписи, задерживая тем самым других кандидатов. Разумеется, поведение юриста ФБК вызвало негодование остальных желающих баллотироваться МГД. Но Соболь притащила с собой отряд гопников, чтобы её все боялись. 

В целом, необходимо отметить, что на протяжении всей предвыборной кампании Любочка ведет себя как откровенная хабалка. За это время она нашла для себя десятки «врагов» и «шпионов», которые якобы были подосланы властью, чтобы помешать ей баллотироваться в Мосгордуму. Более того, ряд своих же волонтеров Соболь пыталась подставить, подкидывая им фальшивые подписные листы – это стало ясно из утекшей в сеть переписки юриста ФБК с одним из координаторов. Делала она это затем, чтобы выдать их за враждебных лазутчиков, за которыми стоит московская мэрия. Цель у этих действий простая и понятная – Соболь хочет выдать себя за «жертву режима», которую якобы со всех сторон притесняют. 

Никто не может гарантировать регистрации юриста ФБК в качестве одного из кандидатов в МГД. Весьма вероятно, что часть подписей окажется фальшивыми, так как все мы прекрасно помним, что не так давно в одной из съемных квартир столицы была обнаружена настоящая фабрика по подделке автографов в пользу Соболь. Данные москвичей юристу ФБК мог предоставить её отец Эдуард Феденев, замешанный в ряде громких скандалов с мошенничеством.

В ТИК заверили, что все подписные листы пройдут тщательную проверку. С высокой долей вероятности будут обнаружены фальсификации, так как юрист ФБК, не задумываясь о последствиях, наштамповала на тысячу больше подписей москвичей, чем того требовали нормы законодательства. Совершенно очевидно, что Соболь не могла законными путями собрать подписи, так как москвичи почти не видели её волонтеров на улицах города.

Сейчас Навальный и Соболь с нетерпением ждут ответа ТИК. Если в предоставленных подписных листах обнаружат фальсификацию, то юрист ФБК не будет зарегистрирована в качестве кандидата в Мосгордуму. А если Соболь не зарегистрируют, то она на пару со своим шефом начнет орать о мифических «притеснениях» режима. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded