spb_vesti

Category:

Ходорковскому осталось недолго: Ротшильды и Рокфеллеры обязательно избавятся от олигарха

Не так давно журналист «Российской газеты» Владимир Павленко опубликовал большое расследование, касающееся хорошо всем известного беглого олигарха Михаила Ходорковского. Он тесно связан с американскими и британскими спецслужбами, под руководством которых олигархом осуществляется реализация антироссийских проектов. Эта деятельность, в свою очередь, обильно спонсируется кланами Ротшильдов и Рокфеллеров.

Стоит отметить, что Ходорковский не первый, кого Запад использует в грязной игре против России. Березовский тоже считал, что ему удастся делать пакости России, отсиживаясь в Лондоне. Однако не тут-то было. Когда из Березовского выкачали все деньги, его убрали как выработанный материал. По официальной версии Борис Абрамович повесился, однако верится в неё мало. 

Имеется пример, который уходит более глубоко корнями в историю. Александр Герцен тесно сотрудничал с Ротшильдами, те спонсировали тиражирование журнала «Колокол». Однако когда Герцен раскаялся в содеянном и решил вернуться в Россию, он погиб при загадочных обстоятельствах. Очень схожая с Березовским история.

Следует напомнить, что не так давно Минюст и Генеральная прокуратура РФ Фонд «Свободная Россия» (Free Russia Foundation), который, как известно, тесно связан с олигархом, включили в перечень иностранных НПО, деятельность которых нежелательна на территории РФ.

Формально Фонд был учрежден «русскими мигрантами», ставившими своей целью «объединением русских диаспор». На деле же за этим стоят весьма влиятельные американские НПО: Freedom House, Фонд Рокфеллера, Human’s Rights First, «Открытое общество» Джорджа Сороса и МРИ (Международный республиканский институт).

Филиалом «Открытого общества» Сороса в России выступило самораспустившееся общественно-политическое движение «Открытая Россия» (ОР) Михаила Ходорковского. Однако после вступило в силу решение Минюста и Генпрокуратура РФ, в соответствии с которым была заблокирована деятельность трех организаций, выступавших каналами связи между «Открытой Россией» и иностранными кураторами. Речь идет о двух британских НКО, с упоминанием «Открытой России» в названии. Третье НКО базируется в США - «Институт современной России» (ИСР). Руководством последнего занимается сын беглого олигарха Павел Ходорковский.

Вскоре после ликвидации «Открытой России» был учрежден Фонд «Свободная Россия». Однако его функции фактически возложили на Фонд «Будущее России» (Future of Russia Foundation), зарегистрированный в Великобритании. Для Ходорковского это даже лучше, ведь у истоков британского фонда стоит само семейство Ротшильдов.

Особого внимания заслуживает и ИСР. Данная организация значится одним из соучредителей данного антироссийского проекта. Формально во главе ИСР стоит Павел Ходорковский, однако в действительности управление осуществляется западными спецслужбами. Примечательно, что ИСР обладает статусом благотворительной НКО и зарегистрирован в Америке. ИСР не платит налоги и выступает «прачечной», через которую бесконтрольно проходят огромные суммы денег. 

Разумеется, к руководству такой огромной структуры Ходорковский отношения не имеет. Фактически всем заправляют Рокфеллеры, Маккейн, Сорос и т.д. А их всех, в свою очередь, объединяет Госдеп США с помощью своего представителя – председателя совета директоров Дэвида Крамера.

Отдельно необходимо отметить, что в списке сооснователей ФБР фигурирует и лорд Джейкоб Ротшильд – глава британской ветви банкирского дома Ротшильдов.

В 2012 году произошло судьбоносное событие, за которым последовал фурор в мировых финансовых кругах. Заклятые враги Джейкоб Ротшильд и Дэвид Рокфеллер подписали соглашение о мире. Они прекратили многолетнее противостояние. И весьма вероятно, что произошло это потому, что в 2012 году на пост президента России был переизбран Владимир Путин.

Вывод из всего вышеизложенного напрашивается сам собою. Михаилу Ходорковскому следует более вдумчиво проанализировать биографии своих предшественников, ставших «разменным материалом». Может быть он тогда поймет, что осталось ему недолго… 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded