spb_vesti

Category:

На поводу у националистов: почему украинская сторона отказалась от телемоста с «Россией – 1»

Как известно, 12 июля в 18:00 по московскому времени должен был состояться телемост между российским каналом «Россия- 1» и украинским NewsOne. Однако украинская сторона сообщила об отмене мероприятия, так как в адрес их журналистов посыпались угрозы физической расправы. Об этом сообщается на сайте телеканала.

К сожалению, подобное положение дел свидетельствует о том, что подавляющая часть украинского политикума по-прежнему не желает знакомить украинцев с альтернативным мнением и выступает против прямого диалога с российской стороной. Такая позиция в корне противоречит ожиданиям украинской общественности. 

Согласно данным, размещенным на сайте украинской партии «Оппозиционная платформа - За жизнь», 70% украинцев выступают за прямой диалог Зеленского с Путиным. В то время как 55% украинцев заявляют о необходимости открытого и прямого диалога Киева с Донбассом.

Очевидно, что подобная позиция украинских политиков в корне противоречит духу и принципу демократии. Народ Украины этим шагом фактически лишают права на альтернативную точку зрения. Что, разумеется, недопустимо. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded