spb_vesti

Category:

Даешь чужую жену: Яшин вляпался в секс-скандал

У представителей так называемой несистемной «оппозиции» в России есть такая особенность – по мере приближения выборов они все активнее и активнее начинают топить друг друга. Вот, в частности, директор по спецпроектам фонда «СПИД.ЦЕНТР» Михаил Конев написал жалобу на соратника Алексея Навального Илью Яшина, который пытается баллотироваться в МГД от того же округа, что и Миша. 

Несмотря на то, что Конев сам состоит в «Открытой России» (организация подконтрольна беглому олигарху Михаилу Ходорковскому), глава общественного движения Андрей Пивоваров опубликовал у себя в Twitter сообщение, в котором резко осудил поступок Михаила. В частности, Пивоваров написал, что Конев «пробил дно» и скоро ему доверят «кидать говно на кубы». 

Большинство скажет, что это обычная политическая борьба между «оппозиционерами» (а они, по идее должны быть заодно), и подобное наблюдается в преддверии каждых выборов. Отчасти они будут правы, но лишь отчасти. Дело в том, что здесь все несколько сложнее – речь идет о настоящем любовном треугольнике.

Пока Олег Навальный сидел в тюрьме, его супругу активно окучивали и Пивоваров, и Яшин, и Конев. Однако, успеха удалось добиться только последнему. Конев, будучи младше Вики Навальной на 8 лет, стал её молодым любовником. Разумеется, Яшину и Пивоварову очень не понравилось, что выбор пал ни на одного из них. Сейчас они тупо мстят Коневу.

Более того, Алексей Навальный, зная, что Конев спит с сестрой его брата, рассчитывал, что Михаил будет представлять его интересы на предстоящих выборах. Однако, этого не произошло. Конев баллотируется от «ПАРНАСа». Именно поэтому Яшин так поздно выставил свою кандидатуру по тому же округу – Алексей до последнего верил, что ему удастся договориться с Коневым, апеллируя к «тесным» связям того с женой брата, но этого не произошло.

Вот такая она, «либеральная тусовочка». Грызутся как пауки в банке. Также любители спать с чужими женами…

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded