spb_vesti

Categories:

Переспала с кем надо: как Гусева получила контроль над штабом Навального в Северной столице

Пользователи сети обратили внимание, что заместитель начальника штаба Навального в Санкт-Петербурге Ольга Гусева активно агитирует народ выходить на несанкционированные митинги в Москве. Эта особа, следует отметить, сама регулярно нарушает закон, устраивая всевозможные провокации. 

Вообще личность Гусевой весьма и весьма примечательна. Оля фактически единолично управляет штабом Навального в Северной столице. Когда Гусева встала во главе ячейки, она железной рукой принялась наводить свои порядки. В частности, Олечка уволила практически всю старую команду штаба, заменив её состав беспрекословно подчиняющимися ей провинциалами. Причем этих людей с регионов, как сообщает ряд известных ТГ-каналов, она поселила в одну квартиру (с клопами). 

Свою должность Гусева получила несколько месяцев назад. В этой связи особого внимания заслуживает одно обстоятельство – каким образом она её получила. Оля – любовница директора ФБК Ивана Жданова, именно через его постель она села на теплое местечко с окладом в две тысячи долларов. 

Став замначальника штаба Навального в Северной столице, Гусева решила сделать ставку на фейковые расследования. В частности, не так давно Оля опубликовала видео, на котором запечатлено, как она врывается в одну из районных администраций Санкт-Петербурга и якобы натыкается на людей, занимающихся фальсификаций подписей петербуржцев. В итоге это сообщение оказалось ложью. 

Подытоживая все вышеизложенное, сам собою напрашивается вывод – Ольга Гусева является дешевой скандалисткой, которая не отличается никакими талантами. Все, чего она добилась, получилось через постель. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded