spb_vesti

Categories:

Лишь бы против России: почему на «Дожде» пьют мочу грузинских коллег

Недавно в информационном пространстве появилось сообщение об очередной русофобской выходке журналистов телеканала «Дождь». На этот раз в центре внимания широкой общественности оказалась ведущая Дарья Полыгаева, поддержавшая русофобские выпады грузинских журналистов в адрес России. 

Напомним, не так давно глава одного из государственных телеканалов Грузии «Рустави – 2» Николоз Гварамия заявил, что намерен лично мочиться в грузинские вина, предназначенные для экспорта в Россию. Скандальное заявление прозвучало вскоре после того, как телеведущий этого же канала Георгий Габуния в прямом эфире обложил президента России Владимира Путина отборным матом. 

Ответом на провокации со стороны Грузии (митинги в Тбилиси и т.д.) стал запрет, принятый депутатами Госдумы РФ, на ввоз грузинских вин на территории России. 

В знак солидарности с грузинскими коллегами с «Рустави – 2» Дарья Полыгаева появилась в эфире с бутылкой грузинского вина. Абсолютно очевидно, что этой выходкой ведущая хотела выказать поддержку русофобским выходкам грузинских журналистов. Пользователи сети, в большинстве своем, резко осудили и высмеяли поведение Полыгаевой. 

В общем-то, в действиях ведущей «либерального» телеканала нет ровным счетом ничего удивительного. Телеканал «Дождь» - это русофобская помойка, которая фактически отрабатывает информационные заказы своих заокеанских кураторов. Данное СМИ тесно сотрудничает с BBG, организацией, которая напрямую курируется Госдепом США. 

Именно поэтому эфир телеканала постоянно переполнен русофобскими манипуляциями и фейками. В частности, не так давно журналисты «Дождя» заявили, что Россия якобы «отдала» Казахстану озеро Сладкое (Новосибирская область). На поверку это заявление оказалось неправдой. В действительности дело в том, что демаркационная линия проходит посередине озера, однако за последние годы оно так усохло, что граница естественным путем сместилась к его берегу. 

«Дождь» - это русофобская пойка, сотрудники которой охотно готовы поддержать любой антироссийский выпад. Ситуация с грузинским вином в очередной раз это подтвердила. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded