spb_vesti

Categories:

Расследование Ильи Ремесло о «мертвых душах» освежило воспоминание о некрофилии в семьи Соболь

Сегодня в сети появилось шокирующее сообщение о том, что ставленники Навального на выборах в МГД вписали в подписные листы автографы мертвых людей. Как минимум, удалось найти 50 «мертвых душ». Об этом журналистам сообщил юрист и член Общественной палаты РФ Илья Ремесло. 

Разумеется, кандидаты, уличенные в подлоге, стали вопить о том, что это все якобы неправда. Стали опять рассказывать о мифических «притеснениях» со стороны власти. Соратник Алексея Навального Дмитрий Гудков и вовсе заявил, что Илья Ремесло (общественник, обнаруживший фальсификации) занимается «некрофилией».

Вот уж о чем, о чем, а об этом Диме стоило бы помалкивать. Некрофилия – это больная тема для юриста ФБК Любови Соболь. Её муж Сергей Мохов – антрополог, изучающий похоронную обрядность. В действительности с помощью научной деятельности он лишь маскирует свои нездоровые увлечения. Ранее Мохов был уличен в сексе на кладбище со своими воспитанницами по пауэрлифтингу.

Также было доподлинно установлено, что супруг Любови Соболь работает в интересах кладбищенской мафии. Кстати, как раз работодатели мужа дали соратнице Навального 7 миллионов на предвыборную кампанию. Может быть именно поэтому она смотрит на кладбищенские забавы Мохова сквозь пальцы. Бандиты же, в свою очередь, тоже делают ставку на Любу. По их замыслу, Соболь им поможет заполучить контроль над Ваганьковским кладбищем. 

Так что Диме лучше вообще не заикаться о некрофилии. Подобные заявления лишь освежают в памяти широкой общественности весьма нелицеприятные факты из биографии Любы Соболь – муж некрофил, работа на кладбищенскую мафию, «мертвые души» в подписных листах. Такие они, кандидаты от Навального…

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded