spb_vesti

Category:

Знает толк в нотариусах: подписи Соболь заверил мошенник

Очередной скандал разразился в предвыборном штабе ставленницы Алексея Навального Любови Соболь. По всей видимости, мошенников тянет друг к другу совершенно неосознанно, но влечение это непреодолимо… 

Итак, журналистам телеканала «Россия – 1» удалось установить, что нотариус по имени Александр Федорченко оказался «черным риэлтором». Он обманывал доверчивых москвичей, продавал доли собственников недвижимости против их воли и осуществлял сделки от лица умерших людей. Более того, удалось установить, что 9 из 10 пострадавших от действий «черных риэлторов» являлись клиентами Федорченко.

Однако на этом послужной список этого персонаже вовсе не заканчивается. Федорченко с подельниками даже пытались «развести» француза (гражданина Франции). Доподлинно неизвестно, удалось ли им довести преступный умысел до конца. Также журналисты телеканала смогли раскопать ещё одну историю, проливающую свет на действия Федорченко. 

Москвичка рассказала, что после развода с мужем в квартиру заселился некий адвокат, который начал её выживать. Она инициировала разбирательство и выяснила, что её фамилии не значится ни в одном реестре. Все договора о купле-продажи долей собственности, как выяснилось, были заверены нотариусом Федорченко

Теперь же этот человек работает в предвыборном штабе Любови Соболь. Там сейчас переполох. Соболь и её команда не знают, что делать в свете этой истории. Федорченко заверял подписные листы, поданные в ЦИК, и что-то подсказывает, что в них очень много фальшивых подписей. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded