Category:

Одни домыслы: почему новому видео Соболь нельзя верить

Сегодня Любовь Соболь опубликовала на канале НавальныйLIVE видео, на котором она демонстрирует якобы фальшивые подписные листы в пользу кандидатов от ЕР. Все видео мы слышим невнятные и безосновательные обвинения, на основании которых Соболь требует допустить её к проверке подписей и зарегистрировать 16 кандидатов. В том числе и себя.

Также на видео запечатлено, как Люба ходила якобы к тем самым людям (к троим), чьи подписи были обнаружены в подписных листах. Правда в видео есть масса нестыковок, которые Соболь отчего-то не считает необходимым разъяснять. 

В частности, те самые подписные листы, которые она показывает на видео. Юрист так называемого ФБК сама могла их напечатать. Также не представлено никаких доказательств того, что это те самые люди (у кого Соболь брала комментарии в видео), чьи автографы стоят в якобы фальшивых подписных листах. 

Сама же соратница Навального не чурается «арендовать» бабушек для нужд своих одиночных пикетов. Все мы хорошо помним эту недавнюю историю. Очевидно, что видео было опубликовано, чтобы привлечь хоть какое-то внимание к митингу в поддержку самовыдвиженцев, который состоится завтра в Москве. Понятно дело, что из адекватных людей там никого не будет, но парочка недалеких может и придет. 

А вообще подобное отчетливо свидетельствует о том, чем на самом деле занимается Люба Соболь. Вместо насущных дел предвыборной кампании, она снимает такого рода невнятные видео. При этом весьма примечательно, что сам Навальный в этом убогом видео не засветился. По всей видимости, в очередной отпуск укатил. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded