spb_vesti

Category:

Впереди тюрьма: почему «молодчики» Порошенко штурмуют ГБР

Политическая обстановка на Украине продолжает оставаться напряженной и нестабильной. Бывший президент Незалежной Петр Порошенко пытается сохранять хорошую мину при плохой игре, однако выходит у него довольно плохо. Грешки, которые есть за бывшим украинским лидером, могут сыграть с ним очень злую шутку. 

Итак, сегодня в информационном пространстве появилось сообщение о том, что Петя натравил своих ручных активистов и «списочников» из его партии «Европейская солидарность» на Государственное бюро расследований. Его «молодчики» ворвались в здание ведомства и стали требовать люстрации руководителя Романа Трубы. Необходимость смещения директора они объясняли политическими преследованиями «атошников», которые якобы имели место со стороны ведомства.

На самом деле причина действий активистов проста и банальна – на 17 июля у Петра Порошенко назначен допрос в ГБР. Пока он проходит свидетелем по делам о государственных растратах. Однако, как сообщается, легко может стать обвиняемым по 8-ми уголовным делам. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded