spb_vesti

Categories:

Антироссийские вбросы: либеральные СМИ и западная пропаганда действуют заодно

Ровно пять лет назад произошла страшная трагедия – в небе над Донбассом был сбит малазийский лайнер МН-17. В результате крушения воздушного судна погибло 298 человек, из них 283 пассажира и 15 членов экипажа. Отечественные либеральные СМИ упорно возлагают ответственность за это отвратительное преступление на Россию, несмотря на то, что широкой общественности уже была представлена масса доказательств, свидетельствующих об обратном.

И в эту годовщину так называемые флагманы либеральной журналистики - РБК, «Эхо Москвы» и «Новая газета» - отметились лживыми публикациями на этот счет. Данные издания традиционно подхватывают вбросы западных СМИ, в соответствии с которыми Россию выставляют виновницей трагедии.

В частности, эти лжецы ссылаются на «расследования» группы Bellingcat, которая, как выяснилось недавно, курируется британским Минобороны. Поэтому ни о какой объективности при подаче информации и речи быть не может. Наряду с этим Совместная следственная группа (ССГ) наотрез игнорирует объективные факты, имеющие отношение к трагедии. 

В действительности же российская сторона уже давно предоставила неопровержимые доказательства того, что к крушению причастна прошлая киевская власть. Доподлинно было установлено, что лайнер был сбит ракетой, выпущенной с территории, подконтрольной на тот момент украинским военным, либо же истребителем Су-25.

Также собственное исследование провел завод «Алмаз-Антей», по итогам которого было установлено, что воздушное судно поразила ракета 9М38, которая ещё в 80-е годы была снята с вооружения российской армии. 

Все представленные выше факты служат неоспоримыми доказательствами того, что ответственность за крушение малазийского лайнера МН-17 лежит на украинской стороне. Однако западная пропаганда продолжает усиленно муссировать фейки о том, что виновницей трагедии якобы является Россия. Им в этом, к сожалению, охотно помогают отечественные либеральные СМИ. И происходит так потому, что РБК, «Эхо Москвы» и «Новая газета» плотно сидят на западном финансировании. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded