spb_vesti

Categories:

Вы – элита: как депутат-травокур Резник готовит «майданных либералов»

Скандально известный депутат-травокур Максим Резник не так давно анонсировал смену вектора развития лагеря «Территория свободы». Как известно, изначально концепция этого «концлагеря» сводилась к коллективному блуду детишек из молодежного движения «Весна» и употреблению ими наркотиков вперемешку с алкоголем. Теперь скандальный парламентарий решил внести ещё и элементы политического зомбирования. Таким образом, наркоман Резник готовит себе смену, которой внушает, что они будущая «элита».

Насчет элиты это, конечно, очень спорный вопрос. Фактически Резник пытается превратить этих малолеток в ударную силу, пусть и стоящую на ступень выше относительно обычных масс, которая будет лежать в основе организации уличных протестов. В аналогичных лагерях осуществлялась подготовка боевиков «Правого сектора». 

Кстати, дух украинских радикалов буквально витает над лагерем. Активисты слушают «Океан Эльзы» на полную громкость, у многих на запястьях желто-синие повязки (цвета флага Украины). Все они не скрывают, что хотели бы смены власти в России по «майданному сценарию». 

Вообще нужно понимать, что движение «Весна» скандальное само по себе. Не так давно один из активистов движения Владимир Казаченко был задержан в центре Санкт-Петербурга в состоянии наркотического опьянения. При обыске у него обнаружили сверток с амфетамином. Также в телефоне Казаченко отыскались фото и видео- материалы, подтверждающие его половую связь с несовершеннолетней девушкой. Сейчас активист сидит в СИЗО, ему грозит порядка 5-ти лет тюрьмы.

Так вот если изначально лагерь представлял собой место коллективного употребления малолетками Резника психоактивных веществ, то теперь акценты несколько сместились. Там будут проводить политические тренинги и интеллектуальные игры. Более того, организаторы ТС не скрывают, что намерены обучать молодежь «майданному либерализму».

Очевидно, что таким образом депутат-травокур Резник желает подготовить «менеджеров Майдана». Тем более, что опыт менторства у скандального парламентария уже есть – в своем лагере он взрастил Наталью Грязневич, ставшую впоследствии пресс-секретарем общественного движения «Открытая Россия» (подконтрольно Ходорковскому).

Разговоры об «элитарности» и коллективный просмотр психоделических мультиков – это технологии зомбирования молодежи, которые Резник получил от своих западных кураторов. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded