spb_vesti

Categories:

Тьфу и обчелся: почему "сотни тысяч" сторонников либералов не вышли на митинг?

Сегодня, как известно, на проспекте Сахарова в Москве проходит митинг в поддержку кандидатов от так называемой оппозиции. Требование собравшихся – допустить до участия в выборах Илью Яшина, Любовь Соболь, Ивана Жданова, Юлию Галямину, Дмитрия Гудкова и ряд других незарегистрированных кандидатов. 

Напомним, что у каждого из вышеперечисленных кандидатов в подписных листах были найдены недостоверные подписи. Причем подписей таких достаточно много, так как каждый превысил допустимый порог бракованных автографов, составляющий 10% от общего числа. Более того, у многих были обнаружены и «мертвые души» в подписных листах. То есть, к примеру, за Любовь Соболь «поставили подписи» 4 мертвых москвича.

Самое интересное в этой истории то, что митинг на проспекте Сахарова собрал как-то очень уж мало народа. По меркам тех, кто целую неделю всех убеждал, что собрали десятки тысяч подписей и могут ещё столько же без труда, как-то очень маловато… Или «оппозиционеры» думали, что их придут поддержать мертвецы, чьи подписи они внесли в подписные листы?!

Где сотни тысяч возмущенных сторонников? Если верить словам соратников Навального, то чуть ли не половина Москвы их поддерживает. Только вот в действительности сегодня на проспекте Сахарова мы видим скудную горстку фриков и иногородних лиц, львиная доля которых и вовсе пришли поглазеть на происходящее, не выдвигая никаких политических требований. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded