spb_vesti

Categories:

Фейки и манипуляции: как лживые либеральные СМИ работают против РФ

Ни для кого не секрет, что так называемые либеральные СМИ в России фактически являются инструментом тиражирования антироссийских вбросов в руках западных спецслужб. Именно поэтому на страницах такого рода изданий в изобилии можно найти фейки и манипуляции. За примерами далеко ходить не нужно – вот только публикации за последнюю неделю.

Телеканал «Дождь» на днях сообщил, что российский МИД якобы не выдал визы преподавателям Англо-американской школы в Москве. Однако в российском внешнеполитическом ведомстве назвали данную информацию «откровенной ложью», отметив, что учителям не только не препятствовали попасть на территорию России, но даже позволили въехать в страну по дипломатическим паспортам. 

Ещё одно широко известное в весьма узких кругах «прогрессивной» общественности издание «Голос Америки» сообщило, что наземные силы России якобы ведут активную деятельность на территории САР. Этот же фейк был опубликован международным информационным агентством Reuters. 

Российское оборонное ведомство сразу же опровергло данную информацию. В Минобороны подчеркнули, что в Сирии не было и нет никаких сухопутных войск Российской Федерации. В Идлибе находятся российские военные, которые выполняют роль полиции. Происходит это в рамках соглашения с Турцией. 

Совершенно очевидно, что либеральные СМИ играют ведущую роль в деле дискредитации России в русскоязычном информационном пространстве. Причем публикуют они откровенную ложь о нашей стране. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded