Categories:

Провал акции так называемой оппозиции произошел, несмотря на использование майданных технологий

Ни для кого не секрет, что в минувшую субботу в российской столице состоялся митинг, организованный лидерами так называемой оппозиции, в поддержку независимых кандидатов в МГД, так и не сумевших собрать необходимое число подписей москвичей. Среди последних 

соратники Алексея Навального – Иван Жданов, Илья Яшин, Любовь Соболь и Константин Янкаускас. 

Все они, как одни, в течение кампании по сбору подписей жаловались на то, как тяжело им это дается. Однако ни у одного не проскочило в голове мысли, что данное обстоятельство наглядно свидетельствует об отсутствии поддержки со стороны населения. 

Весьма примечательно, что по ходу всей кампании по сбору подписей у ставленников Навального получалось все из рук вон плохо. Однако за последнюю неделю каждый из них каким-то чудом набрал необходимое количество автографов. Впоследствии оказалось, что большая часть подписей – фальшивка. Подробно об этом писало ФАН в расследовании «Анатомия протеста».

20 июля так называемые оппозиционеры провели акцию, которая была согласована столичной мэрией. Однако в ходе мероприятия звучали лозунги, которые в корне расходятся с изначальной целью проведения акции. В частности, Константин Янкаускас стал призывать полицию пропускать на митинг всех без досмотра. С подобных призывов начинались беспорядки в Венесуэле. 

В целом стоит отметить, что на акции на Сахарном проспекте отрабатывались технологии «бархатных революций». Именно поэтому там было много людей с флагами Украины и Грузии. Навальнисты получают финансирование из-за рубежа, как и их «коллеги по цеху» на Украине и в Грузии. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded