spb_vesti

Categories:

Соболь и Навальный пытались продать российские выборы на Запад

Общеизвестно, что любой аморальный, преступный поступок для Навального и Соболь заключается лишь в вопросе цены. Именно поэтому они так охотно создают ламповые условия для западных СМИ и американских структур для дальнейшего вмешательства во внутренние дела России.

События, происходившие в Москве с 14 июля по 31 августа, широко освещались зарубежными СМИ. Примечательно, что журналисты однобоко освещали события, в нужно оппозиции ключе, показывая лишь кадры задержаний, травм активистов и технику правоохранителей. Однако подробности и причины задержаний, способы получения этих травм, западные СМИ замалчивали. Всё исключительно для создания картинки о «кровавом режиме».

Особое внимание в публикациях было уделено неким «символам протеста», которых оппозиция плодила на каждом своём незаконном шествии или митинге. Подобных примеров более чем достаточно. Это и малолетняя Оля «Конституция» Мисик, и пожилая старушка на инвалидной коляске, замеченная в центре пяти незаконных акций оппозиции. И каждый раз эти фигуры попадают в объектив камер западных журналистов.

Разумеется, у «протестунов» был свой местный лидер-ширпотреб в лице Любови Соболь, которую рисовали в глазах западной общественности лидером протеста, якобы незаконно задерживаемого, а она в это время избегала арестов, прикрываясь малолетней дочерью. И ведь пряталась, потому что знала, что нарушает. Не просто же так ей выписано штрафных санкций на 1,2 млн рублей. Но разве напугаешь таким штрафов человека, которому из-за бугра суммы и покрупнее идут.

Но для того, чтобы заведомо мертвый протест таковым не казался, требуется большая финансовая поддержка. Именно поэтому на незаконные акции подкидывал монет старый пес Михаил Ходорковский, давно пытающийся раскачать обстановку в России через выборы и протесты. Правда, максимум для беглого олигарха это раскачать свою подписоту в Твиттере, раз он довольно быстро понял, что московские «протестуны» не могут собрать людей на акции, и отозвал финансирование от Навального и Соболь.

Однако продавшиеся ФБКшниками недолго думали, где искать деньги, раз Соболь вдруг оказалась в немецком Бонне на награждении соискателей премии Фонда Немцова. Как-никак 10 тыс. евро на дороге не лежат, когда протест окончательно протух. Примечательно, что спонсорами данного фонда выступает не только любитель всего антироссийского Ходорковский, но и ряд западных политических деятелей. Например, специалист по цветным революциям из США Майкл Макфол. Лиц заинтересованных в раскачке России там более чем достаточно, поэтому глупо надеяться, что Навального и Соболь всё же полностью оставят без денег.

Кстати, тот самый Макфол пристально следил за выборами в России 8 сентября и лично похвалил Навального за его провальный проект «УГ», разве что косточку не дал ему в зубы. Судя по тому, что на фиаско никто не обратил внимание, средства из Фонда Немцова попали туда, куда и хотел алчный блогер. А ведь выборы были важным звеном для Запада в попытка дестабилизировать ситуацию внутри России. Не просто же так все имеющиеся ресурсы были переданы в руки оппозиции, правда, зажравшиеся либерасты (к счастью, конечно) не смогли реализовать задуманное. Что уж тут говорить, если на Навального был ориентирован в день выборов Facebook, YouTube и поисковая система Google, несмотря на предупреждение Роскомнадзора. Но итог унылой аферы блогера уже известен всем.

Очевидно, что вмешательство было, как и давление на общество через медиаресурсы соцсети в Интернете. Конечно, в этой схеме не обошлось без Навального и Ко, поэтому надлежащие органы должны надлежащим образом провести проверку всех причастных. Пусть деструктивная деятельность оппозиции и не сработала, но отвечать за попытки они должны по максимальной строгости, наравне с государственной изменой.

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded