spb_vesti

Category:

УГ Навального протащило в Мосгордуму откровенных неадекватов

8 сентября в России прошел Единый день голосования. Алексей Навальный, зарабатывающий приличные деньги на выборах, решил получить еще деньжат и запустил проект «Умное голосование» (УГ). Теперь в Мосгордуме будут сидеть клоуны и неадекваты. 

Прекрасный пример – Сергей Савостьянов, выступающий от КПРФ. Он был включен в списки Навального и прошел в Мосгордуму. Чем же примечателен данный индивид? 

В первую очередь – своими барскими замашками. По Сети гуляет видео, в котором еще будучи кандидатом Савостьянов посылает избирателей матом и перебивает их на пресс-конференции. 

В интернете начали подозревать, что депутат употребляет незаконные вещества. Других объяснений такому хамскому поведению не нашлось. 

Впрочем, Навальному плевать, кто попадет в МГД. Для него главное получить побольше денег и договориться с будущими депутатами о лояльности. Главы крупных оппозиционных партий «КПРФ» и «Яблоко» восприняли идею УГ крайне негативно. Явлинский и Зюганов публично открестились от действий блогера. 

Навальному плевать на критику, свои деньги он заработал и скоро вновь отправится на отдых за счет наивных школьников и недодепутатов. А когда закончатся деньги – создаст новый «общественно значимый» проект, или проведет очередное фейковое расследование. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded