spb_vesti

Category:

Навальный решил ответить на правду травлей и начал пугать Здольникова

Штаб Навального под предводительством самого блогера начал травлю бывшего IT-специалиста так называемого «ФБК» Владислава Здольникова. Действуют ребята так жестко, что не стесняются угрожать расправой в открытых соцсетях. 

Здольников накануне написал разоблачающий пост, в котором рассказал, что разрывает все связи с «сектой Навального», в которой он провел семь лет. 

Айтишник поймал блогера на лжи трижды. Сначала разоблачил его связь с проектом msk.vote, от которого тот  открещивался. Затем рассказал о лжи в материалах «Навальный Live», где говорилось о столичном операторе «Максим Телеком», якобы забанившем сайты Навального. В конце концов наглядно доказал, что «Умное голосование» Навального продвигало Романа Юнемана. Т.е. блогер занимался кумовством во власти. 

В итоге, через день после начала травли, Здольников не выдержал и удалил свой разоблачающий пост. Теперь на «Медиуме» красуется лишь надпись «Error 410. The author deleted this Medium story». 

Ранее Навальный уже использовал схему с травлей, чтобы заставить сняться с выборов общественника Анну Федермессер. Также его команда атаковала Маргариту Симоньян, после чего та даже попала в больницу. 

Можно вспомнить и историю с Виталием Серукановым, разоблачившим истинные причины митинга 24 декабря 2017. 

«Я был в ещё более худшей ситуации, когда против меня, моих близких врубился страшнейший буллинг, мне желали умереть от рака, чтобы сбила машина, чтобы я детей почаще видел, потому что с ними может что-то случиться», - говорил экс-заместитель начальника штаба Навального в Москве. 

Навального боятся даже в собственном штабе. Под горячую руку попадают ближайшие сторонники, не говоря уже о простых работниках «ФБК». 


promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded