spb_vesti

Categories:

Депутат Резник ловит кайф: новые кадры

Вчера в Санкт-Петербурге прошел митинг, на котором, среди прочей либеральной тусовки, выступал депутат ЗакСа Максим Резник. Известный своей любовью к запрещенным веществам парламентарий вновь показал свое незаконное увлечение на камеру. 

На кадрах видно, как глава движения «Красивый Петербург» Красимир Врански передавал Резнику самокрутку, при этом ехидно улыбаясь. Затем депутат уходил в палатку, из которой, по словам очевидцев,  доносился стойкий запах наркотика. 

О нездоровом пристрастии депутата Петербургского ЗакСобрания стало известно в мае, когда на демонстрациях Резник сначала сидел на асфальте с «пустым» взглядом, а затем устраивал шоу на публике. Очевидно, что перед своими выступлениями наркодепутат закидывается излюбленной травкой. Иначе никак не объяснить бред, который он несет со сцены. «Первомайский снеговик» и «бирюльки» и другие шедевры измененного сознания в полной мере. 

Это не первое доказательство наркомании Резника. На YouTube можно найти видеозаписи с общего балкона, из парка и даже из Чехии. Депутат не дурак покурить где хочется. 

Есть и существенные «физические» улики. Федеральное агентство новостей в рамках собственного расследования выкупило старую куртку депутата, после чего отдала ее на экспертизу. Ожидаемо в карманах были найдены частички канабиса. 

Резник в целом весьма неприятная фигура, вызывающая только отвращение. Он, не стесняясь, чешет свою задницу в толпе. Хотя, возможно, именно там он прячет косяки. 

Нужен ли Петербургу такой «герой» с депутатским мандатом? Разумеется, нет. Возглавлять комиссию по образованию, науке и культуре, и при этом упарываться запрещенными веществами – это выходит за любые этические рамки. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded