spb_vesti

Category:

Коммунистку Шувалову прилюдно поставили на место в Мосгордуме

Пока настоящие депутаты в Мосгордуме решают важные для населения проблемы, часть новоизбранных кандидатов решила сначала поправить собственное положение. Во всяком случае, это можно сказать о депутате КПРФ Елене Шуваловой, буквально на первом заседании поднявшей вопрос о зарплатах депутатов. Коммунистку, чьи мысли должны быть далеко от личного обогащения, возмутил тот факт, что разные депутаты обладают разным уровнем заработной платы с руководителями комиссий. Из-за своего заявления, сделанного на заседании, она получила кличку «продам КПРФ за 100 тысяч рублей» 

Между тем, якобы «неподкупная» Шувалова совсем недавно оказалась проверена пранкером Борисом Натановичем. В телефонном разговоре ей предложили продать родную партию за пять миллионов рублей, на что она с радостью согласилась и даже ездила Петербург «договориться о сделке».

Разумеется, подобное поведение вызвало непонимание и отвращение у остальных депутатов. Наталья Метлина резко ответила Шуваловой на критику распределения доходов чиновников, за что получила бурные овации. Вот так, нынешние коммунисты готовы менять свои взгляды за звонкую монету. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded