spb_vesti

Categories:

Отсидевший срок экстремист назвал Навального Гапоном 21 века

Борис Стомахин, недавно вышедший на свободу после тюремного заключения, раскрыл двойную игру Навального. По словам экстремиста, лидер несистемной оппозиции это поп Гапон 21 века. Вся его протестная деятельность – всего лишь ширма, позволяющая очень хорошо зарабатывать. Иначе не объяснить лояльное отношение власти и весьма странные заявления, которые позволяет себе блогер. 

Федеральная служба исполнения наказаний подавала в суд, чтобы сменить  срок блогера с условного на тюремный. Однако суд эту просьбу отклонил. Стомахин назвал это «постановкой для прессы». 

Гапоновщина чувствуется в каждом действии Навального. Он призывает своих сторонников на митинги, на которые сам не приходит. Фальшивый оппозиционер сидит в комфортной камере, пока его «пехоту» задерживают на площадях. Так же как Гапон выводил на улицы Петербурга 150-ти тысячную толпу, которую затем расстреляли военные. 

Своих последователей Навальный подставляет очень охотно. По итогам московских протестов были оштрафованы 384 человека на сумму 6,5 млн рублей. Многие «ближние сторонники» блогера оказались осуждены или находятся под подпиской о невыезде. 

Вполне возможно, что Навальный закончит так же, как поп Гапон. Со временем его линчуют собственные последователи.

 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded