spb_vesti

Category:

Наркодепутат Резник отреагировал на Знамя Победы как на красную тряпку

Депутат Санкт-Петербургского ЗакСа Максим Резник вновь решил эпатировать общественность. На этот раз парламентарий заявил, что не видит смысла в использовании Знамени Победы. Резник предложил не использовать Знамя, однако, к счастью, другие депутаты не одобрили странную инициативу. 

Скандальное предложение поступило во время заседания собрания по образованию, культуре и науке петербургского Заксобрания. Резник назвал использование красного знамени «избыточным», тем самым показав свое отношение к символу Великой Победы. 

Впрочем, увидев явное неодобрение со стороны коллег, Резник постарался замять тему. Он сказал, что большого вреда в использовании флага нет. Но спор уже возник, поэтому за честь Знамени вступился депутат Евгений Никольский. Он подтвердил важность символа и сказал, что его можно и нужно использовать повсеместно. Даже на исторических реконструкциях смешанных битв.

Красное знамя имеет статус государственного символа и может использоваться везде, подчеркнула Ольга Ходунова. В итоге Резник не нашел единомышленников. 

Ранее скандальный депутат уже был замечен в провокационных и даже незаконных действиях. Во время демонстрации первого мая Резник вел себя агрессивно и мешал работе правоохранительных органов. Как потом оказалось, странное поведение могло быть обусловлено наркотическим опьянением. В интернете появились кадры, на которых Резник курит на общественном балконе самокрутку способом, характерным для любителей дурмана. 

Также Резника замечали за курением гашиша через трубку. Коллеги из ЗакСа неоднократно призывали депутата пройти медосвидетельствование и предлагали помощь, однако наркодепутат отказался от проверки.


promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded